Farfarello endlich wieder in Haan

Am 28.11.2016 feierte die Bürgerstiftung für Haan & Gruiten ihr 10-jähriges Bestehen.

Anlässlich dieses Jubiläums veranstaltet die Bürgerstiftung gemeinsam mit der bekannten Band Farfarello ein Benefiz-Konzert in Haan.

Farfarello wird als Trio mit Geige, Gitarre und Bratsche mit dem Bratschisten Ulli Heidelberg aus Hilden auftreten. Stellvertretend für ein Sinfonieorchester wird er den klassischen Klang bei den neuen Stücken des aktuellen Albums „ZeitZone“ befördern – unnachahmlich in seiner Choreographie und bezüglich seines extravaganten Outfits. Gute Stimmung ist programmiert.

Das Konzert fand am 18. März 2017 um 20 Uhr im CVJM-Saal, Alleestraße 10 in Haan, statt.  Die Einnahmen kamen der Bürgerstiftung für Haan & Gruiten und somit allen Haaner Bürgerinnen und Bürgern zugute.

Die Gastronomie wurde an diesem Abend wird in bewährter Manier vom CVJM-Team bestritten.